新闻中心
枫林绿洲社区召开首次党建共建联合会会议
2020-11-27 20:53来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

会后合影 西安报业全媒体记者 李东峰 摄

会议现场 西安报业全媒体记者 李东峰 摄

  西安新闻网讯 扩大共建覆盖面,推动共建力量下沉,让更多的居民满意,11月27日下午,枫林绿洲社区党建共建联合会召开第一次会议,13个党建共建单位负责人参加了会议。

  为加强社区党建工作,构建区域化党建工作新格局,枫林绿洲社区召开了首次党建共建联合会,挖掘和整合社区资源,构筑社区与驻地单位“资源共享、优势互补、共驻共建、双向服务、双赢共进”的新的工作格局,进一步增强党在城市基层的凝聚力、影响力和渗透力。

  枫林绿洲社区党支部书记赵雪表示,社区将结合工作实际制订共驻共建任务清单,通过共建单位认领项目的形式,扩大共建工作覆盖面,推动共建力量下沉基层,将更多的共驻共建单位团结到社区党建共建大家庭中,多做贡献、多做服务、多做创新,让更多的社区居民满意。

  文/西安报业全媒体记者 李东峰