新闻中心
第五届西安宠物水族用品博览会开幕
2020-10-16 22:10来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿

  西安新闻网讯 软萌可爱的猫咪、活泼好动的狗狗、新晋“网红”柯尔鸭、千奇百怪的“异宠”……10月16日,2020第五届西安宠物水族用品博览会在西安国际会展中心开幕。

  据悉,本次展会地点在西安国际会展中心四号馆,展出面积一万余平方米,展会时间为10月16日至18日,展品除了犬、猫、观赏鱼等活体动物外,还涵盖了动物服饰和玩具、医疗保健、美容美发等宠物经济产业链各个领域, 有关爱宠吃的、用的、穿的、玩的应有尽有。

  此外,展会期间还将举行红石榴宠物免费领养、工作犬表演暨反恐特战大赛、中国纯种猫职业冠军赛CCLC、锦鲤文化巡演等活动。

  需要注意的是,展会可携宠入场,但请务必佩戴牵引绳。市民可搜索“西安国际会展中心”导航自驾前往,或乘坐地铁3号线至香湖湾站下车,步行至西安国际会展中心四号馆。

  西安报业全媒体记者 郭旭